2021-03-16 15:43:23 來源:參考消息網 責任編輯:王騰飛
核心提示:報道稱,拜登回避了有關紐約州州長安德魯·科莫是否應為性騷擾指控而辭職的問題。

參考消息網3月16日報道 據法新社3月15日報道,美國總統拜登當地時間周日回避了有關紐約州州長安德魯·科莫是否應為性騷擾指控而辭職的問題。與此同時,眾議院議長佩洛西說,他應該“審視自己的內心”,以決定是否還能治理該州。

報道稱,拜登和佩洛西并沒有像越來越多的其他政治人物一樣要求科莫辭職,這些人中包括許多民主黨同僚。

拜登當地時間周日在走出“海軍陸戰隊一號”直升機后對記者說:“調查正在進行,我們應該看看它得出什么結果。”

據報道,自上月以來,已有8名女性站出來譴責科莫的言論和行為。紐約州聯邦參議員、現為參議院多數黨領袖的舒默是明確要求科莫下臺的人之一。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。