2021-03-16 08:33:29 來源:新華社 責任編輯:馬騏騑
核心提示:本次全明星周末安排了一些特別環節向名宿致敬。

新華社青島3月15日電(記者張旭東)記者15日從CBA公司了解到,將于3月20日和21日在青島舉行的CBA全明星周末每日將迎來約6000名現場觀眾。

據介紹,本屆全明星周末將在能容納12500人的青島國信鉆石體育館舉行,星銳賽和正賽將分別迎來約6000名現場觀眾,這對本次全明星周末的防疫工作提出了較高要求。

為此,CBA公司和青島相關部門制定了嚴格的防疫制度,并與衛生防疫部門建立了聯防聯控機制,切實保障賽事防疫安全。CBA公司對全明星周末場地進行了嚴格的區域劃分,不同區域之間相互隔離。所有賽事相關人員均需接受核酸檢測,取得陰性檢測結果后在各自區域活動。

在入場球迷的疫情防控方面,CBA公司與門票銷售商合作,推行無紙化、實名制球票,從源頭降低交叉感染風險。球迷在入場觀賽前,需接受實名制驗票、體溫檢測等,入場后則需間隔就座。

今年是CBA全明星周末25周年,此前球迷投票選出了三套最佳CBA全明星陣容。1996-2000時代是王治郅、姚明、劉玉棟、胡衛東、李曉勇,2001-2010時代是姚明、朱芳雨、易建聯、劉煒、胡衛東,2011-2020時代是易建聯、王治郅、朱芳雨、郭艾倫、馬布里。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。