2021-03-16 09:51:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:卡塔爾將舉辦即將到來的國際排聯世界巡回賽賽事,但嚴格的場上服裝規定導致世界錦標賽銀牌得主博格和她的雙打搭檔蘇德不滿。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道3月16日報道 據英國《衛報》近日報道,德國沙灘排球明星卡拉·博格和朱莉婭·蘇德表示,她們將抵制卡塔爾的一場比賽,因為這是“唯一禁止在球場上穿比基尼的國家”。

博格在接受采訪時說:“我們在那里工作,但卻被禁止穿我們的工作服。這實際上是政府告訴我們該如何工作的唯一國家和唯一賽事——我們對此表示批評。”

卡塔爾將舉辦即將到來的國際排聯世界巡回賽賽事,但嚴格的場上服裝規定導致世界錦標賽銀牌得主博格和她的雙打搭檔蘇德不滿。

德國沙灘排球選手卡拉·博格和朱莉婭·蘇德在比賽中(法新社)

報道稱,這是多哈首次舉辦女子沙灘排球賽事,此前已經舉辦了7年的男子比賽。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。