2021-03-15 10:21:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:博索納羅的新法令將巴西公民合法擁有的武器數量從四件增加到六件,并允許獵人持有多達60件武器。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道3月15日報道 據西班牙《國家報》網站近日報道,如果說博索納羅的人格特質中有什么特點,那一定就是他對槍支彈藥以及聞起來有火藥味的所有東西熱情高漲。相關內容編譯如下:

這位巴西總統承認,打靶射擊是他最喜歡的一項運動,而他對將巴西人“武裝到牙齒”的渴望可能揭示出了他的一種心理問題。我們不知道這種病態的心理是否有相應的科學名稱。博索納羅曾說過,能夠擁有這么多武器,“令人民感到幸福而激動”。這表明了他對暴力的病態癡迷。

在巴西首都巴西利亞空軍基地,巴西總統博索納羅(右)登上一架F-39“鷹獅”戰斗機。(新華社)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。