2021-03-15 19:09:58 來源:參考消息網 責任編輯:衛嘉
核心提示:西蒙在世界各地展示她對海盜歷史的研究,如今她把這段關于基德船長的精彩故事帶給她的讀者。

參考消息網3月15日報道

《我們為什么喜愛海盜》

作者:麗貝卡·西蒙

出版時間:2020年11月

無論在威廉·基德船長的生前還是死后,他的名字在英格蘭和北美殖民地都可謂家喻戶曉。讓他聲名狼藉的是他的行當——海盜,他被絞死也是因為這項罪名?!段覀優槭裁聪矏酆1I:追捕基德船長以及他如何永久性改變海盜》一書深入挖掘了對基德船長長達兩年的追捕行動及其后續事件。這些歷史事件對于我們今天所熟悉的這種海盜形象的形成至關重要。海盜演變成為帶有浪漫色彩的反英雄——最終產生了頑皮可愛的杰克·斯帕羅船長這樣的形象。西蒙在世界各地展示她對海盜歷史的研究,如今她把這段關于基德船長的精彩故事帶給她的讀者。

04 書單圖一

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。