2021-03-16 07:39:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:中國制造的上汽大通生活之家V90別墅版通過中等大小的車體,借助滑出式墻壁和電動彈出式擴展架向上和向外擴展,可在底部提供215平方英尺的生活空間。

參考消息網3月16日報道 據motortrend網站近日報道,一輛提升生活品質的房車應該擁有哪些配置?完整的小廚房、會客廳、浴室,還有一部電梯……

等等……您花費大力氣裝修好的奔馳Sprinter只有一層?如果您無法從車輛的陽臺上拍攝沙漠日落,那生活就是不完美的。我們不妨把目光移向上汽大通生活之家V90別墅版。

中國制造的上汽大通生活之家V90別墅版通過中等大小的車體,借助滑出式墻壁和電動彈出式擴展架向上和向外擴展,可在底部提供215平方英尺的生活空間,同時在屋頂日光室提供133平方英尺的額外空間。樓梯?那種老式設計意味著您還需要勞動自己的雙腿,這輛房車配有工作電梯,您可以輕松在樓層之間穿梭。

進入日光室后,乘客可以盡情放松,使用可翻轉的私密玻璃和通宵照明的燈光。在底層,生活設施比比皆是,由奢華衛浴、整體式廚房、精致吧臺、會客廳等核心部分組成。會客廳擁有小米透明電視、BOSE高品質影音設備等組成的高端家庭影院,并可通過5攝像頭全息投影。

可惜的是,由于它僅在中國市場生產和銷售,海外用戶必須等待較長時間才能親身體驗該車型。(編譯/余詩泉)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。